menu
cross

Отзывы

Ксения, 01.02.2023

Наш совместный интим был очень энергичным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и побеседовали. Помимо шикарной любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы сразу нашли, о чем поговорить, а в отношении обслуживания мужчин она очень талантлива. Меня можно отнести к числу тех, кого достаточно сложно поразить, но ей удалось. Интим прошел на очень высоком уровне качества, начиная с минета и подводя итог услугой анального секса, в отношении которого она имеет довольно хороший опыт.

Stranger14, 01.03.2023

Достойный выбор для каждого, кому нужно отвлечься от бытовых проблем, расслабиться и побаловать себя профессиональным сексом. Фотографии передают ее соблазнительную фигуру, однако ум и образованность этой особы можно познать только во время приватной встречи. Нам было, о чем поговорить, но на общении мы не стали останавливаться. Что касается интима, она настоящая профессионалка, осуществила все, что я хотел. И не возникло впечатление постановы, все предельно искренне и я почувствовал, что она сама получила удовольствие!

Константин., 30.03.2023

Роскошный вариант для абсолютно всех, кому требуется разбавить скучные будни, расслабиться и порадовать себя профессиональным сексом. Фотографии отражают ее соблазнительное тело, однако коммуникабельность этой особы вы познаете только во время приватного свидания. Мы нашли, о чем поговорить, однако на этом мы только начинали. В сексе она великолепна, делала абсолютно все, о чем я просил. И не появилось впечатления постановы, все очень искренне и заметно, что она сама испытала удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка