menu
cross

Отзывы

Андрей , 03.02.2023

Встреча оказалась такой, как я представлял себе заранее. Крайне обворожительная особа, фигура просто супер. С первой же секунды был приятно удивлен ее апартаментами – чистота и уют. Сама она оказалась очень скромной, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом буквально пару часов – буквально через десять минут она вошла во вкус и побаловала меня шикарным оральным сексом! Оказалась не против моим куни. Я бы остался еще пару часов, но спешил на работу. Тогда я принял решение, что это не последний мой визит!

Чарльз, 03.03.2023

Встреча с ней оказалась такой, как я заранее представлял. Очень милая девушка, роскошные формы. Я был впечатлен ее личными апартаментами – чисто и уютно. Сама она оказалась стеснительной, но это безумно меня заводило! В общем и целом мы занимались интимом в течение часа – через пять минут перестала смущаться и поразила меня качественным минетиком! Не была против кунилингусом. Остался бы еще пару часов, но пришлось уйти. Я на сто процентов уверен, что это не последний мой визит!

Павел 69, 31.03.2023

На прошлых выходных я поехал к ней на свидание – в целом понравилось. Буквально все, что было заявлено в рамках телефонного разговора, она выполнила на топовом уровне качества. Прекрасное отношение к вам, сама интересуется, чего ты хочешь, что одеть из белья и не только. В рамках исполнения услуг смотрит тебе в глаза, что вдвойне заводит. В том числе я испытывал нереальное удовольствие, когда она была сверху. Крайне талантливая и обаятельная девушка, один из лучших вариантов!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка