menu
cross

Отзывы

ромулик1, 24.01.2023

Самое первое впечатление – крайне красивая и общительная особа, которая любит то, чем она занимается. И это подтвердилось, так как она на самом деле сделала все, о чем мы договаривались во время телефонного разговора. Аккуратная фигура, пусть и без сильно выдающихся форм, но при этом у нее всего вполне достаточно. В плане интим услуг я был удивлен, с ней можно не ограничивать себя обыденными позами и исполнить любые эротические фантазии, чем я рекомендую заняться всем, кто задумается о съеме этой малышки!

Лопырев, 21.02.2023

Интим с этой красоткой оказался невероятно приятным. Прежде, чем начать отрываться, мы присели и пообщались. Помимо первоклассной любовницы, она интересная собеседница. Мы тут же нашли, какие темы обсудить, ну а в отношении обслуживания клиентов она умеет буквально все. Меня можно отнести к тем, кого достаточно трудно поразить, но у нее это получилось. Наш секс прошел на высоком уровне, отталкиваясь от горлового минета и подытоживая анальным интимом, в котором у нее весьма богатый опыт.

Bomber, 21.03.2023

В тот момент, когда я приехал по указанному адресу, она вышла в подъезд в кружевном костюме. В первую же секунду увидел ее обалденную грудь, визуально третий размер. Очень круто, что все натуральное. Если вкратце, мы почти не поговорили, почти сразу же решили приступить к самому приятному. Очень заметно, как она кайфует от своей работы. При этом в интиме она не эгоистична, на протяжении нашей встречи многократно спрашивала, чего бы я хотел. Безумно радует тщательный подход к клиенту. Недостатков нет, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка