menu
cross

Отзывы

Карен, 05.02.2023

Наша встреча прошла так, как я и ожидал. Очень милая дама, тело супер. С первой же минуты был удивлен ее квартиркой – чисто и уютно. Что касается ее самой, она оказалась очень скромной, но это дополнительно заводит! В общей сложности провели вместе несколько часов – уже скоро она раскрепостилась и впечатлила меня качественным минетиком! Оказалась не против кунилингусом. Остался бы еще пару часов, но были дела. Определенно уверен, что это не последний наш совместный досуг!

Самсон , 05.03.2023

За сутки до моего приезда я набрал ее номер и мы побеседовали о том, на что я рассчитывал. Совместная ночь началась с обалденного поцелуя, плавно двигающегося к самому интиму. В постели она как ураган. Отлично двигается и при этом следит за ритмом партнера. Сильно удивил выбор сексуальных услуг. Кроме традиционного секса, достаточно много дополнительных утех под любой вкус. Мне безумно понравились ее навыки орального секса, мне никто и никогда не предоставлял такой шикарный минетик!

Арестант, 02.04.2023

Девушка реальная, крайне приятной внешности. Удивила меня уже с порога. Все прошло на топовом уровне, мы приступили к шикарному сексу. Стало понятно, что она понимает в том, как удовлетворить мужчину. Выполнила каждую мою просьбу, начиная с орального секса и завершая нереальным бельем. В частности, я хочу упомянуть ее шикарную фигуру – обалденная попа и огромная натуральная грудь, как в порно! Если вкратце, я очень доволен. Определенно выйду с ней на связь в ближайшее время!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка