menu
cross

Отзывы

Торто, 13.02.2023

Эта милашка очаровала меня еще при просмотре эротических фото в ее анкете – это все субъективно, но она полностью соответствует моему типажу. В реальной жизни она выглядит даже прекраснее! Ей нравится выбрасывать всякие дерзкие словечки, что, как выяснилось, меня очень заводит в девушках. Как партнерша весьма энергичная, иногда берет инициативу в свои руки. Если тебя привлекают дикие и при этом привлекательные, это лучший вариант.

Демьян, 13.03.2023

Наш интим был крайне качественным и динамичным. Прежде, чем начать отрываться, мы посидели и побеседовали. Оказалось, она весьма приятная собеседница. Мы тут же нашли, о чем пообщаться, ну а в постели она умеет очень немало. Я тот, кого определенно достаточно тяжело впечатлить, но ей удалось. Наш интим был на высочайшем уровне качества, начиная с МБР и подводя итог анальным интимом, в отношении которого у нее весьма внушительный опыт.

Рукоборец, 10.04.2023

Эта девушка произвела на меня впечатление еще при просмотре обнаженных фотографий в ее личном профиле – это субъективно, однако она полностью соответствует моему типажу. При встрече она была еще симпатичнее! Обожает выкидывать разные дерзкие фразы, что, как выяснилось, меня крайне возбуждает в интиме. В постели активная, обожает брать инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дикие и фигуристые, это хороший выбор.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка