menu
cross

Отзывы

Кир90, 04.02.2023

Скажу сразу, отвечает она сама, без каких-либо посредников. Достаточно небольшая, но при этом хорошая квартирка, где мне было удобно. Она приятно удивила меня прекрасным ужином, а затем мы перешли к разговору. Мне показалось, как будто уже давно с ней знаком. Что касается интима нет абсолютно никаких претензий – все четко и профессионально. Практически каждый вид услуг, о котором мы говорили до свидания, был выполнен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Олег Уваров, 04.03.2023

День назад я приехал к ней на свидание – и мне безумно понравилось. Абсолютно все, что было заявлено в процессе телефонного общения, предоставила на топовом уровне качества. Она охотно прислушивается к своему клиенту, спрашивает, чего ты хочешь, что одеть из белья и не только. В период предоставления интимных процедур она заглядывает вам в глаза, и это эффективно работает. В особенности мне понравилось, когда она оказалась в позе наездницы. На редкость талантливая и милая девочка, топовый вариант!

Валерий . , 01.04.2023

Самая яркая малышка с сайта! Довелось уединиться с ней на прошлой неделе – было горячо! Роскошное тело, стройняшка, убойная попка, в общем все для настоящих ценителей. Касательно апартаментов замечаний так же нет, весьма уютно, был там впервые и, несмотря на это, почувствовал себя комфортно. По интимным процедурам имеет широкий ассортимент под любые предпочтения, мне посчастливилось заценить минетик и обычный секс. Я планирую приехать к ней повторно, чтобы насладиться чем-то еще, ведь доп услуг у нее крайне много.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка