menu
cross

Отзывы

Narek, 19.01.2023

Как только я приехал, она предстала передо мной в откровенном черном белье. Я моментально увидел ее обалденную грудь, визуально третий размер. Главное, что все натуральное. Если честно, мы даже не разговаривали, с первых минут перешли к самому приятному. Я чувствовал, какое наслаждение она испытывает при работе с клиентами. К тому же в интиме она не эгоистична, в течении нашего вечера интересовалась, чего бы я хотел. Меня очень порадовал такой индивидуальный подход. Нет недостатков, одни положительные воспоминания!

Мужчина Настоящий, 16.02.2023

В тот момент, когда я доехал до места, она вышла в подъезд в шикарном черном белье. С первых секунд обратил внимание на обалденную грудь, третий или второй размер. Самое важное, что все натуральное. В общем, мы даже толком не говорили, тут же приступили к к приятному. Чувствуется, как она безумно кайфует от своей работы. И в сексе она не проявляет эгоизма, в ходе нашего свидания многократно спрашивала, чего бы мне хотелось. Радует настолько индивидуальный подход. Нет недостатков, одни преимущества!

Кавказец, 16.03.2023

Прекрасный вариант для всех тех, кто хочет отвлечься от бытовых проблем, пообщаться и порадовать себя отменным интимом. Фото передают ее обворожительную внешность, но эрудированность этой красотки вы сможете познать только во время приватного свидания. Нам было, о чем поговорить, однако на общении мы решили не останавливаться. В плане секса она настоящая профессионалка, воплотила в жизнь все, о чем я просил. В то же время не создалось ощущение постановы, она была искренна и заметно, что она сама получила удовольствие!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка