menu
cross

Отзывы

Visigoth, 25.01.2023

Скажу сразу, отвечает сама, не салон. Довольно небольшая, но при этом чистая и уютная квартира, где мне оказалось удобно. Угостила меня вкусным ужином, потом мы немного побеседовали. Сложилось впечатление, будто уже давно с ней знаком. Говоря о самом интиме нет никаких нареканий – все прошло четко и многогранно. Абсолютно любой момент, о котором мы договаривались до встречи, был выполнен без лишних вопросов, за что ей большое спасибо!

Обиженный клиент, 22.02.2023

Впечатление в первую же минуту – крайне сексуальная и коммуникабельная девочка, которая тащится от того, как она проводит время. И это не оказалось обманом, ведь она действительно сделала все, что мы предварительно обсудили во время разговора по телефону. Роскошная фигурка, может и без огромных форм, однако у нее весьма эстетичный вид. В плане секс услуг не разочаровала, можно не ограничиваться стандартными позами и реализовать любые фантазии, что я и рекомендую каждому, кто останется наедине с этой малышкой!

Karen Oganesyan, 22.03.2023

Буквально за день перед визитом я набрал ее телефонный номер и мы обговорили все то, что я от нее хотел. Совместный вечер начался с обалденного поцелуя, плавно переходящего к самому приятному – к сексу. В постели она как вихрь страсти. Радует соблазнительными движениями и самостоятельно ловит ритм своего партнера. Особенно удивил ассортимент услуг. Помимо стандартных поз, немало допов под любой вкус. Мне очень понравились ее оральные ласки, мне никогда и никто не делал такой роскошный глубокий минет!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка